纤尘

【雷瑞】不在


“格瑞,我在你心中是什么?”
黑发少年斜倚在位置上,坐姿懒散,也许是他逆光而坐,窗外撒进的阳光为他镀上一层耀目的亮边。似是眼前的人太过闪耀,被灼伤了眼,白发的恋人垂眸,纤长的眼睫半掩住黛紫的瞳,微微别开了脸,冷淡的回复却红了耳尖
“不在”
是吗。雷狮挑眉,嘴角笑意张扬,做了口型。






学生时期的热恋似乎并不能长久,毕业后的同学都无了联系。昔日发誓永世相依的稚嫩少年却如两条相交的直线,从最初越走越近的甜蜜到了短暂的相遇后却又渐行渐远,各奔东西。
格瑞漫无目的的走在街头,无神的双眼在街角捕捉到身影。
是雷狮。
那人身旁站着一个比他较矮的少年,好像是叫卡米尔。卡米尔向格瑞这边看了一眼,似乎是认出了白发青年,转头想雷狮询问着什么。
格瑞的视线紧紧锁在靠在墙边的雷狮身上。
这个人如此耀眼,怕是一辈子都挪不开了。
“格瑞?”
他能清晰的听见雷狮的声音,但不是在叫他,是回答问题的音量。
“有点印象,应该是同学吧。”
格瑞听见了这句漫不经心的话,眼眸灰暗了几分。明明是个意料之中的答案,自己到底在期待什么。
将围巾向上拉了拉,遮住半脸,低头快步从他们身边走过,手不由攥住胸前衣物。
明明早就说过那人不在自己心中,为什么还是有些痛呢。
雷狮目送着白发的人离开,片刻沉默。
“大哥,怎么了?”
摇了摇头
“没事,只是刚刚那个人,有点眼熟罢了。”
————————————————
这是一点废话
也许是一把小小的刀子。
大概是成熟的两人渐渐淡忘了学生时期那场稚嫩的恋爱,只是格瑞陷得更深一些。
雷总真的不渣!!
看看离上次交党费有4个月了bp了四个月欸抱歉

评论(5)

热度(30)